Принята официальная версия 3.0.69.1 конфигурации 1С: Учет в управляющих компаниях ЖКХ, ТСЖ и ЖСК поставок ПРОФ и БАЗОВОЙ.
Предусмотрено обновление с версий 2.0.66.52, 3.0.67.10, 3.0.68.1, Н3.0.68.2.
Если вы забыли пароль от вашего аккаунта, указанный при регистрации, теперь можно получить его повторно на почту, которая была указана при регистрации. Для этого на форму управления обменами добавлена гиперссылка «Данные аккаунта». При нажатии на нее можно просмотреть логин вашего аккаунта, а также отправить ваши логин и пароль на почту.
Автоматическая загрузка данных из мобильного приложения разделена на загрузку показаний счетчиков и загрузку сведений об оплатах. Теперь для загрузки показаний и оплат можно настроить отдельные расписания или, например, отключить автоматическую загрузку оплат, если их загрузка не требуется.
Теперь в квитанциях на сайте будут выводиться сведения, полученные из ГИС ЖКХ: единые лицевые счета, идентификаторы ЖКУ и идентификаторы платежных документов.
Данная возможность доступна при использовании версий модуля Сайта ЖКХ начиная с 14.8.24.
В табличную часть документа «Расчет льгот» добавлены столбцы «Вид тарифа» и «Вид тарифа льготы», заполнение которых производится автоматически. Эта дополнительная аналитика необходима для реализации требования ГКУ «ГЦЖС» г. Москвы о выгрузке в отчет «О выпадающих доходах» многотарифной услуги «Электроснабжение» в разрезе видов тарифов «Дневной», «Ночной», «Пиковый». При этом каждому виду тарифа соответствует свой код для выгрузки в отчет. Настройка кодов услуг производится по команде «Настройки выгрузки в ГЦЖС».
В документ «Отчет о выпадающих доходах» добавлена возможность указания периода, за который необходимо сформировать отчет.
Разработан механизм выгрузки файлов в ГЦЖС в соответствии с новыми требованиями, которые начали действовать с 01.01.2019.
Исправлены выявленные ошибки.
Исправленные ошибки:
Основана на типовой конфигурации «Бухгалтерия предприятия» версии 3.0.69.32.
Для расчета суммы налога к уплате не надо самостоятельно проверять расчеты с бюджетом. Из помощника отчетности по УСН можно получить все необходимые сведения: учтены переплата и недоимки за текущий и предшествующие периоды.
Для подтверждения факта расходования материальных ценностей можно распечатать Акт на списание материалов из документа «Требование-накладная».
Из списка «Текущие дела ЭДО» доступны учетные документы, созданные на основании полученных электронных документов. Теперь такие документы открываются из списка «Текущие дела ЭДО» по гиперссылке.
Добавлено быстрое заполнение справочника «Номенклатура» данными из электронного документа контрагента.
В состав форм регламентированной отчетности добавлена временная форма Сведений о доле доходов организации от осуществления туристско-рекреационной деятельности на территории Дальневосточного федерального округа в общей сумме доходов организации (введена письмом ФНС России от 16.01.2019 № СД-4-3/441@).
Прочее